人気ブログランキング | 話題のタグを見る

美味との共存

美味との共存_f0038008_20485086.jpg


おからケーキ byデコさん

これはオールドファッショのドーナッツみたいだあ!
そして地粉のところを全粒粉と上新粉で作ったけど、なんの問題もなし!
最近は小麦粉より米粉を使ってみている
焼きしめるという時点で、マイナスではあるけども
米粉のほうが負担が少ない気がする

ああ、またしても感動


美味との共存_f0038008_20485954.jpg


こちら定番のキンピラ

この千切りに1時間近く根詰めて、トントン
なのでなかなか作るぞお!!!という気合がないと無理な一品なのよねえ

涼しくなってきたし、煮詰めたものも欲しくなってきた今日この頃
by kurakurakun8 | 2008-10-12 20:56


<< 満たせ 暇という文化 >>